Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Сервировка новогоднего стола. Что должно быть на столе в 2012 году
Публикации сайта:
08:51 Сервировка новогоднего стола. Что должно быть на столе в 2012 году |
@Сервировка новогоднего стола. Что должно быть на столе в 2012 году@ Сервировка новогоднего стола. Сервировка весёлого стола
Принимая гостей мы неизбежно сталкиваемся с многочисленными хлопотами. Но хлопоты эти радостные, счастливые. Раз за одним столом собираются товарищи, друзья и дорогие, чтоб вместе разделить день. Одна из главных обязанностей хозяйки квартиры – это накрыть красивый, предпраздничный стол. От правильной сервировки стола зависит многое. И не что иное как не легко внешний тип и расположение блюд, сервировка стола - это целое искусство. Надо сразу заметить, что новогодний стол для предпраздничного приема гостей, который сервирован по всем канонам и со вкусом, не обязан 6ыть похож на выставку красивой посуды из фарфора и хрусталя. Лишнюю посуду лучше убрать со стола. Должна быть гармония между предметами стола и предлагаемым меню. Сервированный стол не обязан 6ыть тесен. Начинать необходимо с монтажа стола. Он обязан стоять так, чтоб сидящим стало комфортно. Стол обязан 6ыть устойчивым. Коли совмещается 2 стола, то не должно быть резкого перепада в стыке столов. В качестве основного украшения новогоднего стола выступают изящная посуда, красивая скатерть и другие застольные приборы. Однако, дополнительную гармонию всему новогоднему великолепию дают вкусные блюда, удачливо сложенные салфетки, подсвечники, цветы, свечи. Всё не что иное как обязано 6ыть гармонично расставлено на столе и сочетаться по цветовой гамме – в этом залог успеха сервировки предпраздничного стола на Новый_год. Сервировка новогоднего стола – это целое искусство, которое требует от кулинара не только непревзойденного вкуса – не что иное как самое важное, но и знания весёлого застольного этикета. Не ставьте основной задачей – обрадовать пришедших гостей обилием шикарных блюд и деликатесов, просто проявите свою уникальность, свой талант при приготовлении тех или иных блюд. На помощь вам будет Ваша фантазия и смекалка. Чем оригинальнее и вкуснее блюдо получится, тем большую признательность за ваш труд выразят гости. Именно так следует не забыть об эстетическом оформлении стола, разумно и гармонично, подобрав блюда в сочетании друг с другом. Все столовые принадлежности должны быть безукоризненно чисты, как говорится, сверкать от чистоты. Сервируя новогодний стол важно брать в рассмотрение тот факт, что во многом сервировка зависит от порядка следования подачи закусок, блюд на стол. Невозможно встречать НОВЫЙ ГОД без рыбы, особенно 2012-й – год Дракона, стихией которого является вода. А, все знают, рыбы – не что иное как типичные обитатели в этой водной среде. Типичные представители водной стихии однозначно должны 6ыть на вашем столе в Новый год. Это возможно как простая селедка со скумбрией, так и стерлядь, форель и кету. Так-же сервировка стола на НОВЫЙ ГОД должна конечно гармонировать с общим дизайном комнаты. То есть 6ыть выполнена в одной и той же цветовой гамме. Гораздо проще подогнать сервировку новогоднего стола под интерьер комнаты или гостиной, нежели наоборот. Следует заметить, салфетки в стаканчике и полотенца, которые подаются на колени правильнее выбрать в гармоничном сочетании, а именно, в той же цветовой гамме, что и обои комнаты или шторы. Свечи, фужеры могут 6ыть под цвет люстры и так далее. Чем гармоничнее и красивее 6удет накрыт новогодний стол, тем приятнее сложится впечатление гостей о кулинарном таланте и вкусе хозяйки – повара новогоднего торжества.
|
Категория: Статьи. Новый год |
Просмотров: 583 |
Добавил: stiden
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
|