Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
|
| | |
| Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Составление меню для нового года 2012
Публикации сайта:
08:52 Составление меню для нового года 2012 |
@Составление меню для нового года 2012@ Составление меню для НОВОГО 2012 ГОДА, меню для домашних приемов
Одна из самых что ни на есть русских традиций – это собрание всех членов семьи за одним столом. Как правило к предпраздничному торжеству присоединяются ранее приглашённые подруги и друзья и коллеги. Основание наверно для русского юбилея разной, начиная от нового года, и заканчивая именинами и новосельем. С одной стороны, хлопоты приятны, которые связаны с приготовлением предпраздничного стола для НОВОГО ГОДА. Но, с другой стороны. Но, с другой, эти хлопоты, всё же, утомительны. Однако, все затраченные старания на приготовление изысканных блюд станут не напрасны, родственники вас отблагодарят вдвойне за ваш труд и терпение. Несомненно, меню предпраздничного ужина (новогоднего, рождественского или по поводу денька рождения) отличается от обычного огромным числом холодных закусок и горячих блюд. Большущее многообразие блюд настряпать сложно. Вообще-то нет нужды в том, что бы все готовить самой. К тому же на НОВЫЙ ГОД, когда гостей бывает мног0. Часть блюд для н о в о г о г о д а можно заказать в столовой или пекарне. Например, в пекарне следует заказать пирожные, торжественный торт с надписью или с лебедями, раз это свадьба или с крупными цифрами 5 и 0, раз поводом торжества служит юбилей полста лет. Планируя торжественный приём гостей, бесприкословно требуется составить меню предстоящего весёлого юбилея. Всё расписать по пунктам и в мельчайших деталях, чтоб не было двусмысленных ситуаций. Составляя праздничное меню, требуется брать в рассмотрение не лишь финансовые затраты, но и кулинарные способности (в том случае, коль часть блюд вы готовите сами). Беритесь за приготовление только тех блюд, в которых вы уверены. Следует обратить пристальное внимание на совмещение блюд, пополняющих друг друга. Нужно сказать, к рыбной закуске не желательно подавать горячую рыбу. Гарнир должен подходить ко всем блюдам на столе. Не прекрассно коли меню сполна состоит из блюд одной вкусовой гаммы. Учтите, что на праздник могут 6ыть гости – вегитарианцы или те, которые на диете. Желательно заранее выведать вкусовые предпочтения приглашенных гостей. И с учетом вкусовых предпочтений гостей надо составлять меню для домашних приемов. Также, некоторые граждане бесприкословно не приемлют алкоголь. В этой связи на праздничном столе обязаны 6ыть безалкогольные напитки в широком разнообразии. Не что иное как морсы, компоты, кисель, квас, минералка, простая вода, коктейли.
|
Категория: Статьи. Новый год |
Просмотров: 614 |
Добавил: stiden
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
|